Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)

Pérou 72,5%
search
  • Tablette chocolat noir bio, artisanal Pérou 72,5% | Alain CHARTIER
  • Pérou 72,5%

Pérou 72,5%

Tablette de chocolat noir

Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés



Un terroir Pur origine

La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.



Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh

Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et  créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.

Quantité
6,40 € - 80 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Chocolat Noir
SPP

Origine : Pérou


Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou*°, sucre de betterave français*, beurre de cacao*°, 

lécithine de tournesol*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.

*Issus de l’agriculture biologique. 

°Issus du commerce équitable.


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés, Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01g.


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 80.00 €

Nos suggestions

Dégustez d'autres saveurs de chocolat pur origine​