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Pérou lait 39%
Tablette de chocolat lait
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Un terroir Pur origine
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Informations :
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, Sucre de canne *, beurre de cacao *°, lait entier en poudre *
Émulsifiant : lécithine de tournesol*
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2617 Kj, 626 Kcal. Lipides 48,9 g dont 22, 7 saturés. Glucides 34 g dont sucres 30,6 g. Fibres 0,5 g. Protéines 8 g. Sel 0,18 g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 81.25 €