-
MenuRetour
-
Epiphanie
-
-
Retrouvez toutes nos offres spéciales Epiphanie 2025.
-
-
-
-
-
-
-
Glaces
-
-
Chocolats
-
-
Pâtisseries
-
-
Ecole des desserts
-
-
MenuRetour
-
Epiphanie
-
-
Retrouvez toutes nos offres spéciales Epiphanie 2025.
-
-
-
-
-
-
-
Glaces
-
-
Chocolats
-
-
Pâtisseries
-
-
Ecole des desserts
-
Haïti 72,5%
Tablette de chocolat noir
Notes aromatiques: réglisse, puis accoté et chocolaté finissant par du boisé.
Un terroir Pur origine
La coopérative Feccano se situe au Nord du Cap Haïtien. Elle regroupe 1800 producteurs. On y retrouve des variétés anciennes des Caraïbes type Trinitarios, des carillons et des forasteros. Issue de l'agriculture biologique
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Informations :
Origine : Haïti
Ingrédients :
Fèves de cacao de Haïti*°, beurre de cacao*°, sucre de betterave français*°, Léchitine de tournesol*, Vanille de Madagascar*, Fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique
°Issus du commerce équitable
Valeurs nutritionelles :
Energie: 2454 Kj. 592 Kcal Lipides. 45g dont 27g saturés. Glucides 32g dont sucres 29g. Fibres 10,6g. Protéines 8,4g. Sel 0,01g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 80.00 €