

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: gingembre biologique
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, sucre de betterave français *,beurre de cacao*°, gingembre confits 15%*, lécithine de tournesol*, fleur de sel*,
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : 2324 Kj, 555 Kcal. Lipides 38 g dont 22,8 g saturés. Glucides 26 g dont sucres 21,7g. Fibres 38 g. Protéines 40 g. Sel 0,42g
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 72.22 €