République Dominicaine lait 41%

Description

Les fèves de cacao sont produites par la coopérative Conacado soit 7 unités de producteurs indépendants. Le cacao de République Dominicaine est réputé pour être un des meilleurs du monde, particulièrement fin, aux arômes fruités, floraux et légèrement amer dû à des conditions climatiques idéales.  

Ingrédients :

Fèves de cacao de République Dominicaine *, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, poudre de lait entier*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys. 

*Issus de l’agriculture biologique. 

 

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 2381 KJ, 572 Kcal. Lipides 38 g dont

 

Allergène : Lait

 

5,90 €
Quantité
Livraison à domicile<br> avec expédition sous 24h
Livraison à domicile
avec expédition sous 24h