

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: fruités; floraux et légèrement amer dû à des conditions climatiques idéales.
Les fèves de cacao biologiques sont produites par la coopérative Conacado soit 7 unités de producteurs indépendants. Le cacao de République Dominicaine est réputé pour être un des meilleurs du monde.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : République Dominicaine
Ingrédients :
Fèves de cacao de République Dominicaine*, sucre de betterave français*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,3g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 80.00 €