

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: boisées; fruits secs; raisins; vanille.
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative de Cecao regroupant 1 683 familles. Ces producteurs sont certifiés agriculture biologique et commerce équitable Fair For Life.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Equateur
Ingrédients :
Fèves de cacao d’Équateur*, sucre de betterave français*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01 g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 80.00 €