Pérou 70% / Sésame
Description
Tablette de chocolat noir avec insertions
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: sésame biologique
Un terroir Pur origine
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Ingrédients :
Fèves de cacao de Madagascar*, beurre de cacao*, grués de cacao d’origine*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar
Allergies et valeurs nutritionnelles :
Pour 100g : Énergie 2524 Kj, 612 Kcal. Lipides 54 g dont 33 g saturés. Glucides 10 g dont sucres 3 g. Fibres 17 g. Protéines 14 g. Sel 0,03 g.
Allergie et Valeur nutritionnelle
Valeurs nutritionnelles :
avec expédition sous 24h