

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: végétales ; fruits secs ; céréales. Découvrez toute l’intensité de ce cacao d’Afrique.
Ce cacao est sélectionné autour des villages de Toumodi, Taabo et Libele. La plupart des plantations sont petites et utilisent des cultures traditionnelles biologiques.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Côte d'Ivoire
Ingrédients :
Fèves de cacao de Côte D’Ivoire*, sucre de France*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 80.00 €