

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: notes boisés, noisettes torréfiés et raisins secs.
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative Cabruca Bahia. Ces producteurs sont certifiés en agriculture biologique. On retrouve de la puissance et de la rondeur
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Brésil
Ingrédients :
Fèves de cacao du Brésil*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la Presqu’île de Rhuys. *Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g : Énergie 2524 Kj, 612 Kcal Lipides 54 g dont 33 g saturés. Glucides 10 g dont sucres 3 g. Fibres 17 g. Protéines 14 g. Sel 0,01 g
Prix au kilo : 85.00 €