Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)

Pérou 40% /Chocolait
search
  • Pérou 40% /Chocolait

Pérou 40% /Chocolait

Tablette de chocolat lait avec insertions

Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés

Insertions: lait breton



Un terroir Pur origine

La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.



Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh

Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et  créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.

Quantité
6,50 € - 80 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Chocolat Lait
SPP

Origine : Pérou


Ingrédients :

 sucre de betterave français *, beurre du cacao *°, lait breton en poudre *, Fèves de cacao du Pérou *°  lécithine de tournesol *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys. 

*Issus de l’agriculture biologique. 

°Issus du commerce équitable. 


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g: Énergie 2459 Kj, 587 Kcal. Lipides 42 g dont 25 g saturés. Glucides 44 g dont sucres 43 g. Fibres 7,4 g. Protéines 7,9 g. Sel 0,56 g.


Allergène (s) :

Lait


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 81.25 €