Madagascar 100% / Grué de cacao

Description

Tablette de chocolat noir

Notes aromatiques: acidulées ; florales ; fruits jaunes ; cacaotées grâce aux grains de grués.



Un terroir Pur origine

Les fèves de cacao sont produites par la coopérative de Mateza rassemblant 860 familles, autour d'une agriculture biologique et du commerce équitable. Les variétés de fèves autour du Sambirano sont des trinitairios et des criollos.



Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh

Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et  créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.

 

Ingrédients :

 

Fèves de cacao de Madagascar*, beurre de cacao*, grués de cacao d’origine*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar 

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Pour 100g : Énergie 2524 Kj, 612 Kcal. Lipides 54 g dont 33 g saturés. Glucides 10 g dont sucres 3 g. Fibres 17 g. Protéines 14 g. Sel 0,03 g.

 

 

 

6,20 €
Quantité
Livraison à domicile<br> avec expédition sous 24h
Livraison à domicile
avec expédition sous 24h