Pérou 39% / Sarrasins Toastés

Description

Tablette de chocolat lait avec insertions

Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés

Insertions: graines de sarrasin toastés



Un terroir Pur origine

La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.



Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh

Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et  créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.

 

Ingrédients :

Composition : Fèves de cacao du Pérou*°, beurre de cacao*°, sucre de betterave français*, lait breton en poudre*, graines de sarrasin*, 

émulsifiant : lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu'île de Rhuys.

 *Issus de l'agriculture biologique 

°Ingrédients issus du commerce équitable SPP

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Pour 100g : Énergie 2524 Kj, 612 Kcal. Lipides 54 g dont 33 g saturés. Glucides 10 g dont sucres 3 g. Fibres 17 g. Protéines 14 g. Sel 0,03 g.

Allergène : Lait 



Allergie et Valeur nutritionnelle

 

 

6,20 €
Quantité
Livraison à domicile<br> avec expédition sous 24h
Livraison à domicile
avec expédition sous 24h