Pop acidulé (entremet glacé artisanal)

Conglé
Produit congelé

Description

Existe en 4, 6 ou 8 personnes

Un délicieux gâteau glacé 

Ce dessert est composé d'un délicieux sorbet fraise de Plougastel associé au vinaigre balsamique, qui ajoute une note acidulée au doux parfum des fraises, d'une onctueuse crème glacée mascarpone framboise, d'une ganache lactée à la framboise et d'un biscuit macaron aux amandes.

Nos desserts sont imaginés par Alain CHARTIER, Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts. Toutes nos créations gourmandes et originales sont élaborées dans notre laboratoire à Vannes. 

Composition 

Sorbet fraise balsamique : purée de fraise, sucre, eau, glucose atomisé, gomme de guar, farine de caroube.

Ganache lactée framboise : crème, chocolat au lait madagascar 33% , purée de framboise, glucose, sucre inverti.

Crème glacée mascarpone framboise : lait, purée de framboise, mascarpone, sucre, poudre de lait, glucose atomisé, sucre inverti, gomme de guar, farine de caroube.

Allergènes : Lactose, fruits à coque et oeufs. 

Conseil de dégustation 

Pour une dégustation onctueuse et pleine de saveurs, pensez à sortir votre dessert 15 min avant. 

Valeur nutritionnelle 

894 KJ - 213 Kcal / Lipides : 9,1 g - dont saturés : 5,7 g / Glucides : 29 g - dont sucres : 25 g / Protéines : 2,8 g / Sel : 0,07 g 

Conservation

Durée : 120 jours / Température : - 18°

A commander en boutique