Pop acidulé (entremet glacé artisanal)
Description
Existe en 4, 6 ou 8 personnes
Un délicieux gâteau glacé
Ce dessert est composé d'un délicieux sorbet fraise de Plougastel associé au vinaigre balsamique, qui ajoute une note acidulée au doux parfum des fraises, d'une onctueuse crème glacée mascarpone framboise, d'une ganache lactée à la framboise et d'un biscuit macaron aux amandes.
Nos desserts sont imaginés par Alain CHARTIER, Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts. Toutes nos créations gourmandes et originales sont élaborées dans notre laboratoire à Vannes.
Composition
Sorbet fraise balsamique : purée de fraise, sucre, eau, glucose atomisé, gomme de guar, farine de caroube.
Ganache lactée framboise : crème, chocolat au lait madagascar 33% , purée de framboise, glucose, sucre inverti.
Crème glacée mascarpone framboise : lait, purée de framboise, mascarpone, sucre, poudre de lait, glucose atomisé, sucre inverti, gomme de guar, farine de caroube.
Allergènes : Lactose, fruits à coque et oeufs.
Conseil de dégustation
Pour une dégustation onctueuse et pleine de saveurs, pensez à sortir votre dessert 15 min avant.
Valeur nutritionnelle
894 KJ - 213 Kcal / Lipides : 9,1 g - dont saturés : 5,7 g / Glucides : 29 g - dont sucres : 25 g / Protéines : 2,8 g / Sel : 0,07 g
Conservation
Durée : 120 jours / Température : - 18°