
Spécial macarons aux fruits sans colorants (i)
Le petit four le plus tendance du moment..
L'école des desserts vous propose des cours sucrés et salés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.
Le petit four le plus tendance du moment..
Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.
Une des épices les plus chères, venez découvrir plusieurs variétés de gousses de vanille et les transformer en crème, gâteaux, petits fours.
Fabriquez votre pâte levée feuilletée pour réaliser vos croissants, pains au chocolat et pains aux raisins.
Les grands classiques de la pâtisserie de tradition et revisités. Avec les biscuits, les crèmes et les montages/décoration.
Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration des parfums.
C'est l'époque de ramasser les fruits d'automne au verger. Dessert avec des pommes, des poires, des marrons...
Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration pour les parfums.