L'école des desserts

L'école des desserts

L'école des desserts vous propose des cours sucrés et salés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.

Téléchargez notre programme 2021 à l'école des desserts

Loading...
Filtrer par
  1. Légende Sucré Supprimer cet Élément
  • Cours Cours de 3h
  • Cours Pour soi ou pour offrir
  • Cours Laboratoire professionnel
  • Cours Cours privatif en groupe
Émotion Caramel BZH

Émotion Caramel BZH

Gâteau de voyage caramel, Biscuit au caramel, Nougatine aux fruits secs, Pâte à tartiner, etc.

Sucré
place(s)
Pains et pains cuisinés par Jacques Annonier MOF Boulanger

Pains et pains cuisinés par Jacques Annonier MOF Boulanger

La pâte à pains, pour réaliser des pains classiques, aromatiques, feuilletés.

Sucré
place(s)
Desserts sans sucres toujours aussi gourmands

Desserts sans sucres toujours aussi gourmands

Apprendre à utiliser d'autres sucres dans vos recettes, descendre l'indice glycémique des desserts.

Sucré
place(s)
Fabriquer Son Chocolat à partir de la fève de cacao

Fabriquer Son Chocolat à partir de la fève de cacao

Découvrez et fabriquez votre propre chocolat à partir d'un cacao pur d'origine: sélection, mélange, conchage et dégustation.

Sucré
place(s)
Spécial Pâques

Spécial Pâques

L'oeuf et la poule en chocolat.

Mise au point du chocolat.

Sucré
place(s)
Pâtisserie express

Pâtisserie express

Crème brûlée Chocolat lait, Soufflé Chocolat noir, Pannacotta Dulcey.

Sucré
80,00 €
place(s)
Spécial Macarons (sans colorants) (2)

Spécial Macarons (sans colorants) (2)

Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.

Sucré
place(s)
Best of tartelettes

Best of tartelettes

La tarte au citron, tarte fraises, tarte au chocolat, les différentes pâtes et crèmes, techniques et réalisations.

Sucré
place(s)
Desserts au chocolat

Desserts au chocolat

Mousse au chocolat, tarte chocolat, coulant chocolat et sa crème anglaise, verrine tout choco streuzel cacao.

Sucré
place(s)
Spécial goûters

Spécial goûters

Brownies, cookies, cake chocolat, pâte à tartiner noisettes.

Sucré
place(s)
Spécial macarons (sans colorants) (3)

Spécial macarons (sans colorants) (3)

Le petit coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.

Sucré
place(s)
Spécial Glaces (sans machine - turbine à glace)

Spécial Glaces (sans machine - turbine à glace)

Sans machine à glace, c'est possible de faire des glaces comme les milk-shake, parfait glacé, bâtonnets glacés, etc.

Sucré
80,00 €
place(s)
Desserts sans sucres

Desserts sans sucres

L'objectif est de comprendre comment faire un dessert à indice glycémique bas, tout en gardant le goût, donc encore plus sain.

Sucré
80,00 €
place(s)
Les millefeuilles

Les millefeuilles

Tellement bon avec ses feuilles croustillantes.

Réalisez 3 millefeuilles différents.

Sucré
80,00 €
place(s)
Spécial macarons (sans colorants) (4)

Spécial macarons (sans colorants) (4)

Le petit coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.

Sucré
80,00 €
place(s)
Spécial sorbets aux fruits (du jardin ou du marché)

Spécial sorbets aux fruits (du jardin ou du marché)

Les sorbets avec des fruits frais sont les meilleurs donc prenons les fruits du moment pour fabriquer ses glaces.

Sucré
80,00 €
place(s)
Desserts De Palace

Desserts De Palace

Dans un palace, les desserts doivent avoir un look et beaucoup de contrastes: chaud, glacé, minute.

Sucré
place(s)