L'école des desserts

L'école des desserts

L'école des desserts vous propose des cours sucrés et salés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.

Téléchargez notre programme 2021 à l'école des desserts

Loading...
Filtrer par
  1. Légende Sucré Supprimer cet Élément
  • Cours Cours de 3h
  • Cours Pour soi ou pour offrir
  • Cours Laboratoire professionnel
  • Cours Cours privatif en groupe
Spécial bûche

Spécial bûche

Sucré
place(s)
Les Galettes Des Rois

Les Galettes Des Rois

Fabriquez votre feuilletage inversé pour réaliser des galettes des rois "fait maison".

Sucré
85,00 €
place(s)
Paris Brest - St Honoré

Paris Brest - St Honoré

Les grands classiques de la pâtisserie : De la pâte à choux aux différents desserts finis gourmands. 

Sucré
85,00 €
place(s)
Les agrumes! C'est la saison

Les agrumes! C'est la saison

5 agrumes français ou asiatiques (yuzu-sudashi,ect...). 3 desserts acidulés à découvrir en direct. 

Sucré
85,00 €
place(s)
Spécial macarons (sans colorants)

Spécial macarons (sans colorants)

Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums...

Sucré
place(s)
Les oursons en guimauve

Les oursons en guimauve

Moulage en chocolat, en pâte à guimauves vanille, en praliné. Un amour de gourmandise individuel et XXL. Les enfants vont adorer! 

Sucré
85,00 €
place(s)
Les millefeuilles

Les millefeuilles

Tellement bon avec ses feuilles croustillantes. Réaliser différents millefeuilles avec des méthodes variées. 

Sucré
85,00 €
place(s)
Spécial éclairs

Spécial éclairs

Réalisez votre pâte à choux, dressage en forme d'éclairs. Réalisation de 3 éclairs différents.

Sucré
place(s)
Spécial brioche par Jacques Annonier MOF Boulanger

Spécial brioche par Jacques Annonier MOF Boulanger

Petites brioches, brioches aux fruits, brioche façon Pain Perdu au mascarpone. 

Sucré
85,00 €
place(s)
Unique! Fabriquer son chocolat à partir de la fève de cacao

Unique! Fabriquer son chocolat à partir de la fève de cacao

Découvrez et fabriquez votre propre chocolat à partir d'un cacao pur origine : sélection, mélange, conchage et dégustation. 

Sucré
85,00 €
place(s)