Spécial goûter
Rendez vos gouters encore plus gourmands avec les cookies nouvelles textures, garnitures fondantes , coulantes etc...
L'école des desserts vous propose des cours sucrés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau, Cyril Bedard, Régis Février et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.
Rendez vos gouters encore plus gourmands avec les cookies nouvelles textures, garnitures fondantes , coulantes etc...
Redécouvrez la figue en la travaillant sous différentes formes en pâtisserie et en dessert à l'assiette.
Un des grands classiques de la pâtisserie, avec sa pâte feuilletée , sa pâte à choux. Mais les crèmes et les formes seront revisitées.
Revisitons nos tartes classiques tout en gardant leur gout qui nous plait tant.
Moulage en chocolat, en pâte à guimauves vanille, en praliné. Un amour de gourmandise individuel et XXL. Les enfants vont adorer!
Découvrez différentes techniques et recettes pour confectionner un assortiment de biscuits et sablés tous au chocolat bien sûr.
La mousse au chocolat, un dessert incontournable toutes générations confondues. Revoyez les bases techniques.
Apprendre à confectionner vos propres tablettes de chocolat.
Du grand classique aux tartes modernes avec des surprises dans les chocolats utilisés et les textures.