L'école des desserts

L'école des desserts

L'école des desserts vous propose des cours sucrés et salés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.

Téléchargez notre programme 2021 à l'école des desserts

Loading...
  • Cours Cours de 3h
  • Cours Pour soi ou pour offrir
  • Cours Laboratoire professionnel
  • Cours Cours privatif en groupe
Les Galettes Des Rois

Les Galettes Des Rois

Fabriquez votre feuilletage inversé pour réaliser des galettes des rois "fait maison".

Sucré
80,00 €
place(s)
Spécial Macarons (sans colorants) (1)

Spécial Macarons (sans colorants) (1)

Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.

Sucré
place(s)
Galettes des rois brioche et levée feuilletée par Jacques Annonier MOF Boulanger

Galettes des rois brioche et levée feuilletée par Jacques Annonier MOF Boulanger

La technique des brioches pour les couronnes et les galettes levées feuilletées.

Sucré
80,00 €
place(s)
Comment utiliser mon chèque cadeau école des desserts
Comment utiliser mon chèque cadeau école des desserts
Les Meringues

Les Meringues

La tradition de cette gourmandise. Apprenez les 3 techniques de meringues plus une désucrée.

Sucré
80,00 €
place(s)
Paris Brest - St Honoré

Paris Brest - St Honoré

Les grands classiques de notre patrimoine pâtissier avec les bases de la pâte à choux et des crèmes succulentes.

Sucré
80,00 €
place(s)
Carnaval d'agrumes c'est la saison

Carnaval d'agrumes c'est la saison

5 agrumes français ou asiatiques ( yuzu , sudashi etc..).

3 desserts acidulés à découvrir en direct.

Sucré
80,00 €
place(s)
Spécial Saint-Valentin

Spécial Saint-Valentin

Un petit chocolat pour la gourmandise.

Un dessert aphrodisiaque pour le 14 février.

Sucré
80,00 €
place(s)
Émotion Caramel BZH

Émotion Caramel BZH

Gâteau de voyage caramel, Biscuit au caramel, Nougatine aux fruits secs, Pâte à tartiner, etc.

Sucré
80,00 €
place(s)
Pains et pains cuisinés par Jacques Annonier MOF Boulanger

Pains et pains cuisinés par Jacques Annonier MOF Boulanger

La pâte à pains, pour réaliser des pains classiques, aromatiques, feuilletés.

Sucré
80,00 €
place(s)
Desserts sans sucres toujours aussi gourmands

Desserts sans sucres toujours aussi gourmands

Apprendre à utiliser d'autres sucres dans vos recettes, descendre l'indice glycémique des desserts.

Sucré
80,00 €
place(s)
Fabriquer Son Chocolat à partir de la fève de cacao

Fabriquer Son Chocolat à partir de la fève de cacao

Découvrez et fabriquez votre propre chocolat à partir d'un cacao pur d'origine: sélection, mélange, conchage et dégustation.

Sucré
80,00 €
place(s)
Spécial Pâques

Spécial Pâques

L'oeuf et la poule en chocolat.

Mise au point du chocolat.

Sucré
80,00 €
place(s)
Pâtisserie express

Pâtisserie express

Crème brûlée Chocolat lait, Soufflé Chocolat noir, Pannacotta Dulcey.

Sucré
80,00 €
place(s)
Spécial Macarons (sans colorants) (2)

Spécial Macarons (sans colorants) (2)

Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.

Sucré
place(s)
Best of tartelettes

Best of tartelettes

La tarte au citron, tarte fraises, tarte au chocolat, les différentes pâtes et crèmes, techniques et réalisations.

Sucré
80,00 €
place(s)
Desserts au chocolat

Desserts au chocolat

Mousse au chocolat, tarte chocolat, coulant chocolat et sa crème anglaise, verrine tout choco streuzel cacao.

Sucré
80,00 €
place(s)
Spécial goûters

Spécial goûters

Brownies, cookies, cake chocolat, pâte à tartiner noisettes.

Sucré
80,00 €
place(s)
pour un cours privatif en groupe
pour un cours privatif en groupe
pour un cours privatif en groupe