L'école des desserts

L'école des desserts

L'école des desserts vous propose des cours sucrés et salés animés par les chefs Alain Chartier, Bernard Rambaud et Franck Fouchereau. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison

Loading...
  • Cours Cours de 3h
  • Cours Pour soi ou pour offrir
  • Cours Laboratoire professionnel
  • Cours Cours privatif en groupe
Les Goûters de la rentrée : cakes, cookies, moelleux à emporter

Les Goûters de la rentrée : cakes, cookies, moelleux à emporter

Sucré
75,00 €
place(s)
La cuisine végétarienne

La cuisine végétarienne

Salé
75,00 €
place(s)
Spécial chouquettes et oursons en guimauves

Spécial chouquettes et oursons en guimauves

Sucré
80,00 €
place(s)
Barres chocolatées : Différentes garnitures et textures de folie

Barres chocolatées : Différentes garnitures et textures de folie

Sucré
place(s)
Spécial  Plats d'un Grand Chef : JOEL ROBUCHON n°2

Spécial Plats d'un Grand Chef : JOEL ROBUCHON n°2

Salé
75,00 €
place(s)
Spécial Plats d'un Grand Chef : JOEL ROBUCHON

Spécial Plats d'un Grand Chef : JOEL ROBUCHON

Salé
75,00 €
place(s)
Tout avec la pâte à croissant par Jacques Annonier MOF Boulanger

Tout avec la pâte à croissant par Jacques Annonier MOF Boulanger

Sucré
place(s)
Les éclairs

Les éclairs

Sucré
place(s)
La cuisine de bistrot : des plats simples et conviviaux

La cuisine de bistrot : des plats simples et conviviaux

Salé
75,00 €
place(s)
Desserts sans sucre

Desserts sans sucre

Sucré
place(s)
Premiers pas marins la cuisine à portée de tous n°2

Premiers pas marins la cuisine à portée de tous n°2

Salé
75,00 €
place(s)
Plats marins, la cuisine à portée de tous

Plats marins, la cuisine à portée de tous

Salé
75,00 €
place(s)
les choux bercent notre enfance

les choux bercent notre enfance

Sucré
75,00 €
place(s)
Autour des huitres et des coquillages

Autour des huitres et des coquillages

Salé
75,00 €
place(s)
spécial Macarons

spécial Macarons

Sucré
place(s)
La brioche dans tous ses états par Jacques Annonier MOF

La brioche dans tous ses états par Jacques Annonier MOF

Sucré
place(s)
Spécial Meringues et Merveilleux

Spécial Meringues et Merveilleux

Sucré
place(s)
pour un cours privatif en groupe
pour un cours privatif en groupe
pour un cours privatif en groupe