
Les oursons en guimauve
Moulage en chocolat, en pâte à guimauves vanille, en praliné. Un amour de gourmandise individuel et XXL. Les enfants vont adorer!
L'école des desserts vous propose des cours sucrés et salés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau, Cyril Bedard, Régis Février et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.
Moulage en chocolat, en pâte à guimauves vanille, en praliné. Un amour de gourmandise individuel et XXL. Les enfants vont adorer!
L'oeuf et la poule en chocolat. Apprendre à temperer le chocolat pour le moulage et la décoration.
L'objectif est de comprendre comment faire un dessert à indice glycémique bas, tout en gardant le goût, donc encore plus sain.
Du grand classique aux tartes modernes en chocolat, avec des surprises dans les chocolats utilisés et les textures de crèmes.
Le best of des parfums en Bretagne, en confiserie, en pâtisserie et en chocolaterie.
La tradition de la pâte à choux et de crème. Apprendre à cuire un sucre au caramel et composer un cône de choux. Top technique!
Les différents flans, les palmiers les pailles framboise. Gourmandise assurée pour des desserts traversants les années.
La tradition de cette gourmandise. Apprenez les 3 techniques de meringues plus une désucrée.
Ce thé unique de par son goût et sa couleur. Réalisez un assortiment de 3 desserts à base de thé matcha
Tradition locale oblige : confectionnez des galettes, des palets bretons et surtout le fameux kouign amann.