Pâques gourmand
Apprendre à confectionner ses propres gourmandises pour Pâques: sablés, oeufs en guimauves, fritures.
L'école des desserts vous propose des cours sucrés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau, Cyril Bedard, Régis Février et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.
Apprendre à confectionner ses propres gourmandises pour Pâques: sablés, oeufs en guimauves, fritures.
Réalisation de flans pâtissiers : vanille de Tahiti, chocolat du Pérou et Caramel .
Le best of des parfums en Bretagne, en confiserie, en pâtisserie et en chocolaterie.
Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.
Partagez un atelier autour du chocolat avec votre enfant.
Découvrez et fabriquez votre propre chocolat à partir d'un cacao pur d'origine: sélection, mélange, conchage et dégustation.
Et si on associait différentes fraises avec les plus belles variétes de gousses de vanille.
L'objectif est de comprendre comment faire un dessert à indice glycémique bas, tout en gardantle goût, donc encore plus sain...
Les différents flans, les palmiers les pailles framboise. Gourmandise assurée pour des desserts traversants les années.
Venez suivre un cours avec un expert de la glace et réalisez quelques glaces surprenantes.