L'école des desserts

L'école des desserts

L'école des desserts vous propose des cours sucrés et salés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.

Téléchargez notre programme 2021 à l'école des desserts

Loading...
  • Cours Cours de 3h
  • Cours Pour soi ou pour offrir
  • Cours Laboratoire professionnel
  • Cours Cours privatif en groupe
Spécial glaces

Spécial glaces

Venez suivre un cours sur les bases avec un expert de la glace. En direct, réalisez quelques glaces surprenantes.

Sucré
place(s)
Produits Breton

Produits Breton

Tradition locale oblige. Confectionnez des galettes, des palets bretons et surtout le fameux kouign amann...

Sucré
place(s)
Spécial vanille

Spécial vanille

Une des épices les plus chères, venez découvrir plusieurs variétés de gousses de vanille et les transformer en crème, gâteaux, petits fours.

Sucré
place(s)
Spécial brioche par Jacques Annonier MOF Boulanger

Spécial brioche par Jacques Annonier MOF Boulanger

Apprendre à pétrir la pâte à brioche pour réaliser différentes brioches.

Sucré
place(s)
Paris Brest et Saint Honoré 1

Paris Brest et Saint Honoré 1

Sucré
place(s)
Paris Brest et Saint Honoré 2

Paris Brest et Saint Honoré 2

Sucré
place(s)
Spécial éclairs

Spécial éclairs

Réalisez votre pâte à choux et vos différentes crèmes. Les éclairs sont tellement beaux et à la mode.

Sucré
place(s)
Spécial éclairs (1)

Spécial éclairs (1)

Réalisez votre pâte à choux et vos différentes crèmes. Les éclairs sont tellement beaux et tendance.

Sucré
place(s)
Spécial Noisettes

Spécial Noisettes

Sucré
place(s)
Spécial quiches, pizzas, cakes salés avec Jacques Annonier

Spécial quiches, pizzas, cakes salés avec Jacques Annonier

Apprendre les différentes pâtes et réaliser un assortiment de pizzas, quiches et cakes, avec Jacques Annonier MOF Boulanger.

Salé
place(s)
Spécial macarons (sans colorants) 6

Spécial macarons (sans colorants) 6

Sucré
place(s)
Spécial Number cake

Spécial Number cake

Tendance des anniversaires, un numéro, une lettre avec un bouquet de fleurs, de la crème, des fruits, des macarons et le biscuit.

Sucré
place(s)
Spécial pièce montée

Spécial pièce montée

Sucré
80,00 €
place(s)
Spécial éclairs 1

Spécial éclairs 1

Sucré
place(s)
Fabriquer son chocolat

Fabriquer son chocolat

Découvrez et fabriquez votre propre chocolat à partir d'un cacao pur d'origine: sélection, mélange, conchage et dégustation.

Sucré
80,00 €
place(s)
Les babas au rhum

Les babas au rhum

Apprendre à faire une pâte à baba, tremper les babas ; Agrémenter de différentes crèmes: 3 babas différents.

Sucré
80,00 €
place(s)
Les chocolats de noël

Les chocolats de noël

Des chocolats au praliné, des truffes enrobées de cacao et quelques surprises !

Sucré
place(s)