L'école des desserts

L'école des desserts

L'école des desserts vous propose des cours sucrés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau, Cyril Bedard, Régis Février et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.

Loading...
  • Cours Cours de 3h
  • Cours Pour soi ou pour offrir
  • Cours Laboratoire professionnel
  • Cours Cours privatif en groupe
Biscuits et sablés au chocolat

Biscuits et sablés au chocolat

Découvrez différentes techniques et recettes pour confectionner un assortiment de biscuits et sablés tous au chocolat bien sûr.

Sucré
place(s)
Spécial mousse au chocolat

Spécial mousse au chocolat

La mousse au chocolat, un dessert incontournable toutes générations confondues. Revoyez les bases techniques.

Sucré
90,00 €
place(s)
Spécial tablettes de chocolat

Spécial tablettes de chocolat

Apprendre à confectionner  vos propres tablettes de chocolat.

Sucré
90,00 €
place(s)
Spécial tarte au chocolat

Spécial tarte au chocolat

Du grand classique aux tartes modernes avec des surprises dans les chocolats utilisés et les textures.

Sucré
place(s)
Bûches de Noël roulées

Bûches de Noël roulées

Sucré
place(s)