
Spécial automne- Les fruits du verger
C'est l'époque de ramasser les fruits d'automne au verger. Dessert avec des pommes, des poires, des marrons...
L'école des desserts vous propose des cours sucrés animés par les chefs Alain Chartier, Franck Fouchereau, Cyril Bedard, Régis Février et Jacques Annonier. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison.
C'est l'époque de ramasser les fruits d'automne au verger. Dessert avec des pommes, des poires, des marrons...
Réalisez votre pâtes à choux , dressage en forme d'éclairs. Réalisation de 3 éclairs différents.
Le petit four coloré le plus tendance du moment...Naturalité oblige pour la coloration par les parfums.
Des grands classiques aux cakes modernes avec différentes textures. 4 différents cakes gourmands seront au programme.
Moulage en chocolat, en pâte à guimauves vanille, en praliné. Un amour de gourmandise individuel et XXL. Les enfants vont adorer!
Un des grands classiques de la pâtisserie, avec sa pâte feuilletée , sa pâte à choux. Mais les crèmes et les formes seront revisitées.
Un des grands classiques de la pâtisserie, avec sa pâte feuilletée, sa pâte à choux.
Mais les crèmes et les formes seront revisitées.
La Saint-Nicolas approche et les odeurs de biscuits avec! Un assortiment de différents biscuits du monde aux parfums de voyage.
Tous les ans, on fabrique 2 nouvelles bûches ensemble pour les fêtes à venir, des techniques à découvrir !