- Disponible uniquement en magasin

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Retrouvez toutes nos créations pour une Saint-Valentin gourmande.
Retrouvez toutes nos créations pour une Saint-Valentin gourmande.
Découvrez l'huître pralinée noisettes au plasma marin et son caramel onctueux, une création d'Alain Chartier, Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés. Cette spécialité bretonne associe la finesse de l'huître à la gourmandise du chocolat. Une coque de chocolat enveloppe un cœur de praliné onctueux, rehaussé de caramel, de fleur de sel déshydraté et tonifiant et de plasma marin. Un mariage audacieux et surprenant.
Ingrédients :
Huître en chocolat au lait 40% fourrée au praliné maison à base de plasma marin et caramel coulant
Allergène (s) :
Lait Fruits à coques
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 111.67 €