

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: graines de sarrasin toastés
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Pérou
Ingrédients :
Sucre de betterave français*,beurre de cacao*°,Fèves de cacao du Pérou*°, lait en poudre*, graines de sarrasin*, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la presqu'île de Rhuys*
*Issus de l'agriculture biologique
°Ingrédients issus du commerce équitable SPP
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 107.50 €