

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: épices celtiques
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol *, cocktail d’épices celtiques, fleur de sel*
*Issus de l’agriculture biologique
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 105.00 €