

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: réglisse, puis accoté et chocolaté finissant par du boisé.
La coopérative Feccano se situe au Nord du Cap Haïtien. Elle regroupe 1800 producteurs. On y retrouve des variétés anciennes des Caraïbes type Trinitarios, des carillons et des forasteros. Issue de l'agriculture biologique
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Haïti
Ingrédients :
Fèves de cacao de Haïti*°, sucre de betterave français*°,beurre de cacao* Lécithine de tournesol*, Fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique
°Issus du commerce équitable
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 102.50 €