

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques : grillées; fruits séchés; un peu épicé.
Les fèves de cacao bio du Libéria se situent dans le district de Panta avec des cacaoyers de Forastero et de Trinitario. Un peuple unique avec un savoir faire unique qui ont conclu une charte SO B Green dans des fermes équitables.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Libéria
Ingrédients :
Fèves de cacao du Libéria*, sucre de betterave français*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys*
*Issus de l’agriculture biologique.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 102.50 €