- Disponible uniquement en magasin

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Le Coeur de Breton d'Alain Chartier, Meilleur Ouvrier de France, est un hommage à la Bretagne. Cet entremet gourmand associe la douceur de la pomme verte et des pommes tatin caramel à la fraîcheur d'une glace au caramel fleur de sel de la presqu'île de Rhuys. Un dessert réconfortant et authentique, réalisé avec des produits locaux.
Ingrédients :
Sorbet Plein Pommes cidre, Crème glacée Caramel Fleur de sel, pommes tatin & Biscuit amandes.
Valeurs nutritionelles :
1831 KJ - 439 Kcal Lipides : 25 g - dont saturés : 15 g Glucides : 47 g - dont sucres : 38 g Protéines : 4,1 g Sel : 0,10 g
Allergène (s) :
Lait Oeuf Fruits à coques
Conservation : -18°C
Prix au kilo : 47.97 €