

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: végétales ; fruits secs ; céréales.
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. La Côte d'Ivoire est connue pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Côte d'Ivoire
Ingrédients :
Sucre de canne *, beurre de cacao *°, lait en poudre *, Fèves de cacao du Côte d'Ivoire *, lécithine de tournesol*, fleur de sel*
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2617 Kj, 626 Kcal. Lipides 48,9 g dont 22, 7 saturés. Glucides 34 g dont sucres 30,6 g. Fibres 0,5 g. Protéines 8 g. Sel 0,18 g.
Allergène (s) :
Lait
Prix au kilo : 82.50 €