

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: riz soufflé
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lait de riz en poudre*, lécithine de tournesol *, riz soufflé*.
*Issus de l’agriculture biologique
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: 2325 Kj, 560 Kcal. Lipides 40,4 g dont 25,5 g saturés. Glucides 34,8 g dont sucres 26,7 g. Fibres 11,15 g Protéines 8,7 g. Sel 0,15
Allergène (s) :
Lait Fruits à coques
Prix au kilo : 86.25 €