

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: Mulberries, cranberries, baies de goji, baies des incas, myrtilles, épines vinettes
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Ingrédients :
sucre de betterave français *,beurre de cacao *°, lait en poudre*, fèves de cacao du Pérou *°, lécithine de tournesol *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys *
Cocktail 6 Super Fruits : Mulberries*, cranberries*, baies de goji*, baies des incas*, myrtilles*, épines vinettes*
*Issus de l’agriculture biologique
°Issus du commerce équitable
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: 2325 Kj, 560 Kcal. Lipides 40,4 g dont 25,5 g saturés. Glucides 34,8 g dont sucres 26,7 g. Fibres 11,15 g Protéines 8,7 g. Sel 0,15
Prix au kilo : 76.67 €