

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Dans cette tablette de chocolat unique, le sucre de fleur de coco a pris la place du sucre de canne. Le sucre de fleur de coco diminue la glycémie par 4. Cette tablette est conseillée pour les personnes désirant abaisser leur taux de sucre. Ce cacao de Madagascar est sélectionné pour ses notes végétales, de fruits secs et de céréales.
Ingrédients :
Fèves de cacao de Madagascar *, sucre de fleur de coco *, beurre de cacao *, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys*
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: 2325 Kj, 560 Kcal. Lipides 40,4 g dont 25,5 g saturés. Glucides 34,8 g dont sucres 26,7 g. Fibres 11,15 g Protéines 8,7 g. Sel 0,15
Prix au kilo : 85.00 €