

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Dans cette tablette de chocolat unique, le sucre de fleur de datte a pris la place du sucre de canne. Le sucre de fleur de datte diminue la glycémie par 4. Cette tablette est conseillée pour les personnes désirant abaisser leur taux de sucre. Ce cacao de Haiti est sélectionné pour ses notes végétales, de fruits secs et d'olive noir.
Ingrédients :
Fèves de cacao d'Haiti *, sucre de fleur de datte *, beurre de cacao *, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys*
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: 2325 Kj, 560 Kcal. Lipides 40,4 g dont 25,5 g saturés. Glucides 34,8 g dont sucres 26,7 g. Fibres 11,15 g Protéines 8,7 g. Sel 0,15
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 85.00 €