- Disponible uniquement en magasin
Livraison offerte dès 70 € d'achat (France Métropolitaine) hors livre
Le profil aromatique est raffiné par des notes de réglisses puis cacaoté et chocolaté finissant par du boisé.
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative FECCANO au Nord du Cap Haïtien. Elle regroupe 1800 producteurs.
On y retrouve des variétés anciennes des Caraïbes type trinitarios, des criollos et des forasteros.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Origine : Haïti
Ingrédients :
Fèves de cacao d’Haïti *, sucre de betterave français*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: 2392 Kj, 572 Kcal. Lipides 56.25 g dont 33.85 g saturés. Glucides 5.22g dont sucres 0 g. Fibres 17.75 g. Protéines 11.29 g. Sel 0,12g
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix au kilo : 91.25 €