Pérou 70% / Fleur de sel

Description

Tablette de chocolat noir avec insertions

Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés

Insertions: fleur de sel 



Un terroir Pur origine

La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.



Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh

Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et  créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.

Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys, grué de cacao torréfié *. 

*Issus de l’agriculture biologique.

°Issus du commerce équitable.

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13.

 



 

6,00 €
Quantité
Livraison à domicile<br> avec expédition sous 24h
Livraison à domicile
avec expédition sous 24h