Libéria 72,5%

Description

Tablette de chocolat noir

Notes aromatiques : grillées; fruits séchés; un peu épicé. 



Un terroir Pur origine

Les fèves de cacao bio du Libéria se situent dans le district de Panta avec des cacaoyers de Forastero et de Trinitario. Un peuple unique avec un savoir faire unique qui ont conclu une charte SO B Green dans des fermes équitables.



Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh

Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et  créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.

 

Ingrédients :

Fèves de cacao du Libéria*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys. 

*Issus de l’agriculture biologique. 

 

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01 g.

5,90 €
Quantité
Livraison à domicile<br> avec expédition sous 24h
Livraison à domicile
avec expédition sous 24h