Congo 72,5%

Description

Tablette de chocolat noir

Notes aromatiques: fruitées ; boisées ; un peu noyau ; écorce.



Un terroir Pur origine

Les fèves de cacao du Congo Virunga sont produites dans un des plus anciens parc d’Afrique et issues de l'agricultures biologique. Dans ce parc le cacao y est bénéfique pour l’environnement.



Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh

Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et  créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.

 

Ingrédients :

Fèves de cacao du Congo*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.

*Issus de l’agriculture biologique.

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles : Pour 100g : 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01g

Composition

Fèves de cacao du Congo*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.

*Issus de l’agriculture biologique.

 

5,70 €
Quantité
Livraison à domicile<br> avec expédition sous 24h
Livraison à domicile
avec expédition sous 24h