Congo 72,5%
Description
Tablette de chocolat noir
Notes aromatiques: fruitées ; boisées ; un peu noyau ; écorce.
Un terroir Pur origine
Les fèves de cacao du Congo Virunga sont produites dans un des plus anciens parc d’Afrique et issues de l'agricultures biologique. Dans ce parc le cacao y est bénéfique pour l’environnement.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Ingrédients :
Fèves de cacao du Congo*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Allergies et valeurs nutritionnelles :
Valeurs nutritionnelles : Pour 100g : 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01g
Composition
Fèves de cacao du Congo*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
avec expédition sous 24h