Pérou 39% /Chocolait
Description
Tablette de chocolat lait avec insertions
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: lait breton
Un terroir Pur origine
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre du cacao *°, sucre de betterave français *, lait breton en poudre *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Allergies et valeurs nutritionnelles :
Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g: Énergie 2459 Kj, 587 Kcal. Lipides 42 g dont 25 g saturés. Glucides 44 g dont sucres 43 g. Fibres 7,4 g. Protéines 7,9 g. Sel 0,56 g.
Allergène : Lait
Composition
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre du cacao *°, sucre de betterave franç
avec expédition sous 24h