Blond 35% Fleur de Sel Grué Cacao

Description

Alain Chartier, artisan chocolatier, fabrique son chocolat avec des matières premières bretonnes dès que possible. 

 

Il a donc confectionné un chocolat au lait avec de la poudre de lait bretonne. C’est le 1er chocolat au lait breton. Cette tablette est associée à la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys et aux grués de cacao torréfiés. 

Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, lait breton en poudre *, sucre de betterave français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, Grué de cacao *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys . 

*Issus de l’agriculture biologique. 

°Issus du commerce équitable.

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés? Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13g.

Allergène : Lait 



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Livraison à domicile<br> avec expédition sous 24h
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