

Livraison offerte dès 50 € d'achat (France Métropolitaine)
Notes aromatiques: notes fleuries des gousses de vanilles de Madagascar ; fruits caramélisés
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.
Ingrédients :
Sucre de canne blond *, beurre de cacao *, lait entier en poudre *, lécithine de tournesol *, gousses de vanille de Madagascar *.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
pour 100g : 2494 Kj, 599 Kcal Lipides 42g dont 25 g saturés, Glucides 50g dont sucre 49g, Fibres 0,5 g, protéines 5,6g, Sel 0,23g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Prix unitaire : 72,00 € /kg
Prix au kilo : 83.75 €