Pérou 70% / Energie

Description

Tablette de chocolat noir avec insertions

Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés

Insertions: gingembre confit, noisettes torréfiés, cranberries séchés



Un terroir Pur origine

La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.



Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh

Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et  créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.

 

Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français  *, cranberries *, cubes de gingembre *, noisettes de Turquie *,  lécithine de tournesol *. 

*Issus de l’agriculture biologique 

°Issus du commerce équitable

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g: Énergie 2392 Kj, 577 Kcal. Lipides 45 g dont 22,8 saturés. Glucides 25,8 dont sucres 21,7 g. Fibres 11,3 g. Protéines 11,7 g. Sel 0,42

Allergènes : Fruits à coques



Composition

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave franç

6,00 €
Quantité
Livraison à domicile<br> avec expédition sous 24h
Livraison à domicile
avec expédition sous 24h