Côte d'Ivoire 100%

Description

Tablette de chocolat noir

Notes aromatiques: végétales ; fruits secs ; céréales. Découvrez toute l’intensité de ce cacao d’Afrique. 



Un terroir Pur origine

Ce cacao est sélectionné autour des villages de Toumodi, Taabo et Libele. La plupart des plantations sont petites et utilisent des cultures traditionnelles biologiques.



Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh

Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et  créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.

Ingrédients :

 Fèves de cacao de Côte D’Ivoire*, beurre de cacao*, vanille de Madagascar*, Fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.

 

*Issus de l’agriculture biologique.  

 

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Pour 100g : Énergie 2524 Kj, 612 Kcal. Lipides 54 g dont 33 g saturés. Glucides 10 g dont sucres 3 g. Fibres 17 g. Protéines 14 g. Sel 0,03 g.

6,20 €
Quantité
Livraison à domicile<br> avec expédition sous 24h
Livraison à domicile
avec expédition sous 24h