Blond Caramel 35% Fleur de Sel Grué Cacao

Description

Alain Chartier, artisan chocolatier, fabrique son chocolat avec des matières premières bretonnes dès possible. Il a donc confectionné un chocolat au lait avec de la poudre de lait bretonne. C’est le 1er chocolat au lait breton. 

Cette tablette est associée au caramel, à la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys et aux grués de cacao torréfiés. 

 

Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lait breton en poudre *, pépites de caramel (sucre, glucose, crème UHT, sel) *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, grué de cacao *°, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.

 

*Issus de l’agriculture biologique. 

°Issus du commerce équitable.

 

Allergies et valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13.

 

Allergène : Lait

 



 

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