Bienvenue sur le nouveau site de la chocolaterie bio et équitable d'Alain Chartier

Pérou 72,5%
search
  • Pérou 72,5%
  • Pérou 72,5%

Pérou 72,5%

La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. 

Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos. À la dégustation, on trouve des notes de fruits exotiques, fruits caramélisés, un goût unique. 

Quantity
€6.40 - 80 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Chocolat Noir
SPP

Origine : Pérou


Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou*°, beurre de cacao*°, sucre de betterave français*,

lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.

*Issus de l’agriculture biologique. 

°Issus du commerce équitable.


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés, Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01g.


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 80.00 €

Nos suggestions