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Programme

Septembre
Jeudi 28 Septembre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Cocktail Dînatoire

Des confidences, des astuces et de nouvelles idées pour réussir vos buffets et réceptions.
Jeudi 28 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (1 places restantes)
Cocktail Dînatoire

Des confidences, des astuces et de nouvelles idées pour réussir vos buffets et réceptions.
Nombre de pers :
Vendredi 29 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (2 places restantes)
Les tartes d'Automne

Des fruits cuits, des fruits secs, des mélanges de textures, des formes variées.
Nombre de pers :
Samedi 30 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (1 places restantes)
Spécial Amandes et Noisettes

Avec des noisettes et des amandes on fabrique du praliné mais aussi des biscuits, des crèmes... 
Nombre de pers :
Octobre
Jeudi 5 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Chasse et cueillette de saison

Flan de chanterelles au coulis de cresson, suprême de faisan aux cèpes et foie gras  
Nombre de pers :
Samedi 7 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
Les Meringues Top tendance

Une bonne meringue croquante, parfumée, colorée, en grignotage, en sucette...
Nombre de pers :
Jeudi 12 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Automne Breizh

Bouillon de pigeon et ramier en  croûte feuilletée, Barbue braisée aux Cocos de Paimpol et crumble de sarrasin
Nombre de pers :
Jeudi 12 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
Automne Breizh

Bouillon de pigeon et ramier en  croûte feuilletée, Barbue braisée aux Cocos de Paimpol et crumble de sarrasin
Nombre de pers :
Samedi 14 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Spécial Macarons Chocolat

Uniquement des macarons chocolat intense, chocolat aux épices, chocolat / oranges.
Nombre de pers :
Jeudi 19 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Nouvelle saison de la Saint Jacques

Ravioles de Saint Jacques dans un bouillon de cèpes. Cotriade de Saint-Jacques, chou fleur et girolles
Nombre de pers :
Jeudi 19 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Nouvelle saison de la Saint Jacques

Ravioles de Saint Jacques dans un bouillon de cèpes. Cotriade de Saint-Jacques, chou fleur et girolles
Nombre de pers :
Samedi 21 Octobre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Desserts de Palace

Vous réaliserez 3 desserts dignes de palaces parisiens alliant différentes températures.
Samedi 28 Octobre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial Agrumes

Vous travaillerez avec 5 agrumes différents, certains moins connus mais à la mode...
Novembre
Samedi 4 Novembre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : pralinés, ganaches...
Samedi 4 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (2 places restantes)
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : pralinés, ganaches...
Nombre de pers :
Vendredi 10 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Les petits pains pour les fêtes par Jacques Annonier M.O.F

Apprenez à fabriquer une pâte à pains pour réaliser un assortiment de petits pains aux fruits, des pains d'épices, au chocolat, pour le matin, le goûter, ect...
Nombre de pers :
Jeudi 16 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (2 places restantes)
Buffet de Migniardises salées

Faites le plein d’idées pour une soirée réussie.
Nombre de pers :
Jeudi 16 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Buffet de Migniardises salées

Faites le plein d’idées pour une soirée réussie.
Nombre de pers :
Vendredi 17 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Truffes au chocolat

Un assortiment de truffes tout chocolat, aux fruits, aux épices, au caramel
Nombre de pers :
Jeudi 23 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
Le foie Gras spécial fêtes

Fabriquez votre foie gras, quelques ravioles et une ballotinne de pintade farcie de foie gras à déguster chaude
Nombre de pers :
Jeudi 23 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Le foie Gras spécial fêtes

Fabriquez votre foie gras, quelques ravioles et une ballotinne de pintade farcie de foie gras à déguster chaude
Nombre de pers :
Samedi 25 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Biscuits de fêtes

De la Saint Nicolas au réveillon, confectionnez un assosrtiment de biscuits aux saveurs de Fêtes.
Nombre de pers :
Samedi 25 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Biscuits de fêtes

De la Saint Nicolas au réveillon, confectionnez un assosrtiment de biscuits aux saveurs de Fêtes.
Nombre de pers :
Jeudi 30 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Jour de Fête: Noël, Saint Sylvestre

Saint Jacques ,  poulardes , morilles.
Nombre de pers :
Jeudi 30 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Jour de Fête: Noël, Saint Sylvestre

Saint Jacques ,  poulardes , morilles.
Nombre de pers :
Décembre
Samedi 2 Décembre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches différentes : une à base de chocolat et l’autre exotique.
Samedi 2 Décembre - 14h à 17h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches différentes : une à base de chocolat et l’autre exotique.
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