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Programme

Décembre
Samedi 2 Décembre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
Janvier
Jeudi 11 Janvier - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
De l'Italie à l'Asie variation autour du riz

Brochette de coquilles Saint-Jacques et saumon, crème de poivron à l'anchois et Riz Thaï parfumé. Risotto à la Milanaise aux cèpes et foie gras de canard.
Nombre de pers :
Jeudi 11 Janvier - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
De l'Italie à l'Asie variation autour du riz

Brochette de coquilles Saint-Jacques et saumon, crème de poivron à l'anchois et Riz Thaï parfumé. Risotto à la Milanaise aux cèpes et foie gras de canard.
Nombre de pers :
Samedi 13 Janvier - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Galettes des Rois et la Pâte Feuilletée

Repartez avec votre galette des rois moderne et une pâte feuilletée.
Nombre de pers :
Jeudi 18 Janvier - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Un parfum d'exotisme pour vos recettes de volailles

Quiche de volaille fermière aux poireaux à l'indienne. Tajine de poulet au citron, mousse de pois chiche au cumin.
Nombre de pers :
Vendredi 19 Janvier - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Samedi 20 Janvier - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Jeudi 25 Janvier - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Buffet apéritif

Réalisez un buffet de mignardises salées. Brochettes, canapés, sandwichs, verrines etc... 4 ou 5 recettes rapides.
Nombre de pers :
Jeudi 25 Janvier - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Buffet apéritif

Réalisez un buffet de mignardises salées. Brochettes, canapés, sandwichs, verrines etc... 4 ou 5 recettes rapides.
Nombre de pers :
Samedi 27 Janvier - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Éclairs

À partir de pâte à choux, nous réaliserons un assortiment d’éclairs tendances.
Nombre de pers :
Février
Jeudi 1 Février - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Tendances océanes

Filet de lieu jaune au beurre de soja et oignons confits, Julienne craquante de poireaux au cumin. Pavé de cabillaud 1/2 sel en cotriade façon Kig Ha Farz.
Nombre de pers :
Samedi 3 Février - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Meringues Top tendance

Une bonne meringue croquante, parfumée, colorée, en grignotage, en sucette...
Nombre de pers :
Jeudi 8 Février - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Dîners Saint Valentin

Ravioles de foie gras de canard au fumet de champignons sauvages. Pigeonneau cuit à l'unilatéral au grué de cacao toréfié, brochette pomme/ananas caramélisée.  
Nombre de pers :
Jeudi 8 Février - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Dîners Saint Valentin

Ravioles de foie gras de canard au fumet de champignons sauvages. Pigeonneau cuit à l'unilatéral au grué de cacao toréfié, brochette pomme/ananas caramélisée.  
Nombre de pers :
Vendredi 9 Février - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Brioches et croissants par Jacques Annonier MOF

Réalisez des pâtes à croissants et à brioches et confectionnez un assortiment varié et gourmand pour le petit déjeuner et le goûter : par Jacques Annonier M.O.F Boulanger
Nombre de pers :
Samedi 10 Février - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial sans Gluten

Spécial sans Gluten. Une des allergies majeures. Nous réaliserons: petits fours, cake, tartes...
Nombre de pers :
Jeudi 15 Février - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Nouvelles variations autour de la Saint Jacques

Salade gourmande de coquille Saint-Jacques aux oeufs de truite. Saint-Jacques à la Dieppoise en coquilles lutées ou poêlées au Kari-gosse et velouté de chanterelles.
Nombre de pers :
Jeudi 15 Février - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Nouvelles variations autour de la Saint Jacques

Salade gourmande de coquille Saint-Jacques aux oeufs de truite. Saint-Jacques à la Dieppoise en coquilles lutées ou poêlées au Kari-gosse et velouté de chanterelles.
Nombre de pers :
Samedi 17 Février - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les Millefeuilles dans le top 5 des desserts

Dans le top des 5 desserts français, une déclinaison de millefeuilles aux goûts et formes nouvelles.
Nombre de pers :
Samedi 17 Février - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Millefeuilles dans le top 5 des desserts

Dans le top des 5 desserts français, une déclinaison de millefeuilles aux goûts et formes nouvelles.
Nombre de pers :
Jeudi 22 Février - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Cuisine maison d'autrefois, comme Grand-mère

Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf. Poulet sauté chasseur, Kuing Patatez au crumble de blé noir et champignons.
Nombre de pers :
Mars
Jeudi 15 Mars - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Envie de minceur et saveurs asiatiques

Carpaccio de coquilles saint-Jacques aux agrumes, rémoulade light d'endives et céleri. Papillote de bar et langoustines vapeur aux arômes de gingembre et citronnelle.
Nombre de pers :
Jeudi 15 Mars - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Envie de minceur et saveurs asiatiques

Carpaccio de coquilles saint-Jacques aux agrumes, rémoulade light d'endives et céleri. Papillote de bar et langoustines vapeur aux arômes de gingembre et citronnelle.
Nombre de pers :
Vendredi 16 Mars - 18h à 20h - 80.00 € / pers. (10 places restantes)
Cookies et Gâteaux

Fabriquons ensemble des gourmandises pour le goûter. Surprise assurée !
Nombre de pers :
Samedi 17 Mars - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Desserts de Palace

Vous réaliserez 3 desserts dignes de palaces parisiens alliant différentes températures.
Nombre de pers :
Samedi 17 Mars - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Desserts de Palace

Vous réaliserez 3 desserts dignes de palaces parisiens alliant différentes températures.
Nombre de pers :
Jeudi 22 Mars - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Le canard à l'honneur

Filets de canette de Challans laqués au miel, pomme rôtie. Cassoulet au confit de canard, technique pour la cuisson du magret de canard gras.
Nombre de pers :
Jeudi 22 Mars - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Le canard à l'honneur

Filets de canette de Challans laqués au miel, pomme rôtie. Cassoulet au confit de canard, technique pour la cuisson du magret de canard gras.
Nombre de pers :
Vendredi 23 Mars - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Pâques

Réalisation d’oeufs de Pâques, d’un montage en chocolat et des fritures chocolat.
Nombre de pers :
Samedi 24 Mars - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Pâques

Réalisation d’oeufs de Pâques, d’un montage en chocolat et des fritures chocolat.
Nombre de pers :
Avril
Vendredi 6 Avril - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial petits pains apéritifs

Spécial petits pains apéritifs par Jacques Annonier MOF Boulanger.
Nombre de pers :
Samedi 7 Avril - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial choux aux fruits

Spécial choux aux fruits. Vous réaliserez des choux innovants et gouteux.
Nombre de pers :
Samedi 7 Avril - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial choux aux fruits

Spécial choux aux fruits. Vous réaliserez des choux innovants et gouteux.
Nombre de pers :
Jeudi 12 Avril - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Buffet de Mignardises salées

Techniques pour la réalisation des canapés, mousses et terrines froides. Mini carpaccio de poissons et coquilles Saint-Jacques etc.
Nombre de pers :
Jeudi 12 Avril - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Buffet de Mignardises salées

Techniques pour la réalisation des canapés, mousses et terrines froides. Mini carpaccio de poissons et coquilles Saint-Jacques etc.
Nombre de pers :
Vendredi 13 Avril - 18h à 20h - 80.00 € / pers. (10 places restantes)
Macarons pour enfants

Réalisons ensemble des macarons colorés.
Nombre de pers :
Samedi 14 Avril - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Samedi 14 Avril - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Jeudi 19 Avril - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Produits de la mer, les petits plats dans les grands

Terrine froide de merlu et saumon aux moules et courgettes, sauce curry. Tagliatelles de Morgates poêlées "al dente" en cotriade de palourdes aux épices.
Nombre de pers :
Jeudi 19 Avril - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Produits de la mer, les petits plats dans les grands

Terrine froide de merlu et saumon aux moules et courgettes, sauce curry. Tagliatelles de Morgates poêlées "al dente" en cotriade de palourdes aux épices.
Nombre de pers :
Samedi 21 Avril - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Sans Sucre (mais avant tout le goût!)

Des desserts sans aucun sucre ajouté pour différentes fabrications (Index Glycémique bas).
Nombre de pers :
Samedi 28 Avril - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Grands Classiques de la Pâtisserie

Paris-Brest et Saint Honoré (classiques et revisités)
Nombre de pers :
Mai
Samedi 5 Mai - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Tartes Modernes

Nouvelles techniques. Goût et formes innovantes à base de chocolat et fruits.
Nombre de pers :
Samedi 12 Mai - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Fraises: apprenez à les utiliser autrement

Desserts frais, fraises fraîches, fraises compotées, fraises cuites, fraises séchées, etc...
Nombre de pers :
Samedi 12 Mai - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Fraises: apprenez à les utiliser autrement

Desserts frais, fraises fraîches, fraises compotées, fraises cuites, fraises séchées, etc...
Nombre de pers :
Jeudi 17 Mai - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Plaisirs aigres doux, sucré / salé

Salade de homard à l'aigre doux, légumes croquants au curry et sésame torréfié. Porc au caramel et à l'ananas. La complicité de la poire et de la tarte au bleu d'Auvergne.
Nombre de pers :
Jeudi 17 Mai - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Plaisirs aigres doux, sucré / salé

Salade de homard à l'aigre doux, légumes croquants au curry et sésame torréfié. Porc au caramel et à l'ananas. La complicité de la poire et de la tarte au bleu d'Auvergne.
Nombre de pers :
Samedi 19 Mai - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons à base de Ganache

Uniquement des macarons à base de Ganache.
Nombre de pers :
Samedi 19 Mai - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons à base de Ganache

Uniquement des macarons à base de Ganache.
Nombre de pers :
Samedi 26 Mai - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Café Gourmand

En fin de repas ou dans l’après-midi, réalisez un assortiment de petits desserts simples et gourmands.

Nombre de pers :
Samedi 26 Mai - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Café Gourmand

En fin de repas ou dans l’après-midi, réalisez un assortiment de petits desserts simples et gourmands.

Nombre de pers :
Jeudi 31 Mai - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Cuisine traditionnelle et authentique

Escalope de saumon frais à l'oseille et estouffade de boeuf à la bourguignonne.
Nombre de pers :
Jeudi 31 Mai - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Cuisine traditionnelle et authentique

Escalope de saumon frais à l'oseille et estouffade de boeuf à la bourguignonne.
Nombre de pers :
Juin
Vendredi 1 Juin - 18h à 20h - 80.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Bonbons Maison

Nous allons cuire du sucre avec des couleurs et des parfums : sucettes, nougats, etc.
Nombre de pers :
Samedi 2 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les tartes fruits de saison

Les tartes fruits de saison aux fraises et aux framboises.
Nombre de pers :
Jeudi 7 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Le Foie Gras dans tous ses états

Escalope de Foie gras poêlée, pommes Reinette et betteraves rouges confites au vin rouge; Marbré de foie gras de canard et ris de veau; Crème brûlée au foie gras
Nombre de pers :
Jeudi 7 Juin - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Le Foie Gras dans tous ses états

Escalope de Foie gras poêlée, pommes Reinette et betteraves rouges confites au vin rouge; Marbré de foie gras de canard et ris de veau; Crème brûlée au foie gras
Nombre de pers :
Samedi 9 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial MACARONS ( nouveaux parfums aux fruits)

Votre macaron: beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures
Nombre de pers :
Samedi 9 Juin - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial MACARONS ( nouveaux parfums aux fruits)

Votre macaron: beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures
Nombre de pers :
Jeudi 14 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Sublime homard bleu des côtes bretonnes

Oeuf cocotte à la chair de homard. Réalisez une sauce à l'Armoricaine. Petite Ballotine de homard à l'embeurrée de choux.
Nombre de pers :
Jeudi 14 Juin - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Sublime homard bleu des côtes bretonnes

Oeuf cocotte à la chair de homard. Réalisez une sauce à l'Armoricaine. Petite Ballotine de homard à l'embeurrée de choux.
Nombre de pers :
Jeudi 21 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Quelques classiques de la cuisine froide de la mer

Merlu à la Parisienne, saumon "Gravlax" mariné à l'aneth et carpaccio de Bar de ligne "Belle Maraîchère".
Nombre de pers :
Jeudi 21 Juin - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Quelques classiques de la cuisine froide de la mer

Merlu à la Parisienne, saumon "Gravlax" mariné à l'aneth et carpaccio de Bar de ligne "Belle Maraîchère".
Nombre de pers :
Samedi 23 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Eclairs de saison

A partir de pâte à choux, nous réaliserons un assortiment d'éclairs aux fruits.
Nombre de pers :
Samedi 23 Juin - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Eclairs de saison

A partir de pâte à choux, nous réaliserons un assortiment d'éclairs aux fruits.
Nombre de pers :
Samedi 30 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Produits bretons

Kouign Amann, palets bretons, galettes bretonnes. Que du traditionnel maison
Nombre de pers :
Juillet
Samedi 7 Juillet - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Caramel

Venez maîtriser la fabrication de l'emblème de la Bretagne (Caramel au beurre salé): tarte, sauce, mousse etc ...
Nombre de pers :
Samedi 21 Juillet - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Samedi 21 Juillet - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Samedi 28 Juillet - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Glaces

Nous réaliserons des glaces, des sorbets aux fruits, une mousse glacée, un granité champagne.
Nombre de pers :
Août
Samedi 4 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Dessert assiettes d'été

On déguste des desserts. Autour des fruits. Tartes, verrines version nomade.
Nombre de pers :
Samedi 11 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Pique-Nique

 A emporter au pique-nique, en bateau, à la plage.
Nombre de pers :
Samedi 18 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Merveilleux et les Meringues

Les Merveilleux et les Meringues
Nombre de pers :
Septembre
Samedi 8 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons de la rentrée

Votre macaron: beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Jeudi 13 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Cuisinez les meilleurs Poissons de la Saison

Filet de barbue en écailles de pomme de terre, Velouté crémeux aux épices et noix de coco. Blanquette de lotte aux petits légumes à l'aïoli.
Nombre de pers :
Samedi 15 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial crèmes en pâtisserie

 De la crème pâtissière aux crémeux.
Nombre de pers :
Jeudi 20 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Tapas version Breizh

Mini gratinée à l'oignon, Polenta au blé noir, Feuilleté thon/tomate. Zarzuella de lotte, Supions. Et d'autres petites bouchées pleines de mystères!
Nombre de pers :
Jeudi 20 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Tapas version Breizh

Mini gratinée à l'oignon, Polenta au blé noir, Feuilleté thon/tomate. Zarzuella de lotte, Supions. Et d'autres petites bouchées pleines de mystères!
Nombre de pers :
Vendredi 21 Septembre - 18h à 20h - 80.00 € / pers. (10 places restantes)
Le chocolat (sucettes et barres chocolatées)

Apprendre à réaliser des sucettes et barres chocolatées.
Nombre de pers :
Samedi 22 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Agrumes

Citron, Kalamansi, Yuzu, Citron vert. Vous travaillerez avec 4 agrumes différents, certains moins connus mais à la mode...
Nombre de pers :
Jeudi 27 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Cocktail Dînatoire

De nouvelles idées faciles et originales pour réussir vos soirées et surprendre vos invités.
Nombre de pers :
Jeudi 27 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Cocktail Dînatoire

De nouvelles idées faciles et originales pour réussir vos soirées et surprendre vos invités.
Nombre de pers :
Samedi 29 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Forêt noire et Opéra

Les grands classiques revus et corrigés.
Nombre de pers :
Octobre
Jeudi 4 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Cuisinez autour des Abats

Tourte de ris de veau aux langoustines. Râble de lapin farci d'une rognonnade de veau, pommes de terre fondantes.
Nombre de pers :
Samedi 6 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les tartes d'Automne

Des fruits cuits, des fruits secs, des mélanges de textures, des formes variées.
Nombre de pers :
Jeudi 11 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Plats signature du Pressoir de Bernard Rambaud

Le saucisson de homard à la tête de veau, Vinaigrette façon ravigote. La Galette de rouget aux pommes de terre et au romarin.
Nombre de pers :
Samedi 13 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons d'automne

Votre macaron: beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garniture.
Nombre de pers :
Jeudi 18 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les premières Coquilles Saint-Jacques

Flan de potimarron, Emincé de poulet et Saint-Jacques au jus. Biscuit de Saint-Jacques en galette de sarazin, coulis de Reinette d'Armorique au cidre.
Nombre de pers :
Jeudi 18 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les premières Coquilles Saint-Jacques

Flan de potimarron, Emincé de poulet et Saint-Jacques au jus. Biscuit de Saint-Jacques en galette de sarazin, coulis de Reinette d'Armorique au cidre.
Nombre de pers :
Samedi 20 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Financiers et Cookies

Spécial Financiers et Cookies
Nombre de pers :
Jeudi 25 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Déclinaison autour du cochon

Croustillant de pied de cochon, fine purée et glacis de Cabernet d'Anjou au sucs de cuisson. Joues de cochon braisées au Chouchen, pommes ciel et terre.  
Nombre de pers :
Novembre
Samedi 3 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Truffes au chocolat

Un assortiment de truffes tout chocolat, aux fruits exotiques, au caramel
Nombre de pers :
Samedi 3 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Truffes au chocolat

Un assortiment de truffes tout chocolat, aux fruits exotiques, au caramel
Nombre de pers :
Samedi 10 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Biscuits de fêtes

De la Saint Nicolas au réveillon, confectionnez un assosrtiment de biscuits aux saveurs de Fêtes.
Nombre de pers :
Jeudi 15 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les indispensables de Noël

Fabriquez votre traditionnelle terrine de foie gras et quelques ravioles. Ballotine de pintade chaponnée farcie aux marrons et foie gras.
Nombre de pers :
Jeudi 15 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les indispensables de Noël

Fabriquez votre traditionnelle terrine de foie gras et quelques ravioles. Ballotine de pintade chaponnée farcie aux marrons et foie gras.
Nombre de pers :
Jeudi 22 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Alliance gourmande des Saint-Jacques et du foie gras

Velouté de topinambours aux Saint-Jacques et foie gras. Coquilles Saint-Jacques et foie gras poêlé aux vermicelles croustillants.
Nombre de pers :
Jeudi 22 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Alliance gourmande des Saint-Jacques et du foie gras

Velouté de topinambours aux Saint-Jacques et foie gras. Coquilles Saint-Jacques et foie gras poêlé aux vermicelles croustillants.
Nombre de pers :
Samedi 24 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : truffes, mendiants, praliné maison.
Nombre de pers :
Samedi 24 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : truffes, mendiants, praliné maison.
Nombre de pers :
Jeudi 29 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Menu chic pour un réveillon festif

Huîtres chaudes gratinées au champagne. Aiguillettes de Magret de canard au Garum, pommes poêlées aux raisins.
Nombre de pers :
Jeudi 29 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Menu chic pour un réveillon festif

Huîtres chaudes gratinées au champagne. Aiguillettes de Magret de canard au Garum, pommes poêlées aux raisins.
Nombre de pers :
Décembre
Samedi 1 Décembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
Nombre de pers :
Samedi 1 Décembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
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