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Programme

Juin
Samedi 29 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (2 places restantes)
Spécial Glaces

Un univers technique, nous réaliserons des glaces avec et sans machine.
Nombre de pers :
Samedi 29 Juin - 14h à 17h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial Glaces

Un univers technique, nous réaliserons des glaces avec et sans machine.
Juillet
Vendredi 5 Juillet - 18h à 20h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les bonbons fabrication maison

Les bonbons faits maison, nous allons cuire du sucre avec des couleurs et des parfums.
Samedi 20 Juillet - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial Glaces, c'est le moment!

Glaces et sorbets comme un pro avec une turbine à glace.
Samedi 27 Juillet - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Produits bretons

Kouign Amann, palets bretons, galettes bretonnes. Que du traditionnel maison
Août
Samedi 3 Août - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial Macarons aux fruits de saison

Votre macaron: beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Samedi 10 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Spécial cakes aux fruits

Des textures et des formes différentes avec des garnitures extra moelleuses.
Nombre de pers :
Septembre
Samedi 14 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
Les Goûters de la rentrée / nomade.

 Mini-cakes, cookies, moelleux et snacking sucrés à emporter.
Nombre de pers :
Jeudi 19 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
La cuisine végétarienne

Se faire du bien en étant gourmand pour parfaire ses connaissances avec une cuisine saine de légumes.
Nombre de pers :
Vendredi 20 Septembre - 18h à 20h - 80.00 € / pers. (3 places restantes)
Spécial chouquettes et oursons en guimauves

De la pâte à choux pour dresser des chouquettes et des oursons chocolatés en guimauves à la vanille!
Nombre de pers :
Samedi 21 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Les barres chocolatées

Apprendre à réaliser des barres chocolatées, différentes garnitures et des textures de folie.
Nombre de pers :
Jeudi 26 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Spécial Grand Chef : JOEL ROBUCHON

Deux de ses plats mythiques pour rendre hommage à ce cuisinier d'exception.  
Nombre de pers :
Jeudi 26 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Spécial Grand Chef : JOEL ROBUCHON

Deux de ses plats mythiques pour rendre hommage à ce cuisinier d'exception.  
Nombre de pers :
Vendredi 27 Septembre - 18h à 21h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Tout avec la pâte à croissant par Jacques Annonier MOF Boulanger

Des croissants aux pains au chocolat et bien d'autres variantes fruitées, etc..
Samedi 28 Septembre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Éclairs

À partir de pâte à choux, nous réaliserons un assortiment d’éclairs tendances.
Octobre
Jeudi 3 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
La vrai cuisine de bistrot

Apprenez à cuisiner des plats simples, gourmands et conviviaux.
Nombre de pers :
Samedi 5 Octobre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Desserts sans sucre

La chasse aux sucres, surtout à l'indice glycémique. Apprenez à utiliser de nouveaux sucres.
Jeudi 10 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Premiers pas marins la cuisine à portée de tous

Filet de colin à l'étuvée, courgettes poêlées et émulsion de chorizo. Choucroute de la mer.
Nombre de pers :
Jeudi 10 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Premiers pas marins la cuisine à portée de tous

Filet de colin à l'étuvée, courgettes poêlées et émulsion de chorizo. Choucroute de la mer.
Nombre de pers :
Samedi 12 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Les choux bercent notre enfance

Apprendre à réaliser une pâte à choux, réalisation d'un assortiment de choux gourmands.  
Nombre de pers :
Jeudi 17 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Autour des huîtres et des coquillages

Trois nouvelles recettes originales chaudes et froides. 
Nombre de pers :
Samedi 19 Octobre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Vendredi 25 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
La brioche dans tous ses états par Jacques Annonier MOF

Fabriquez et utilisez vos brioches avec des garnitures différentes (façon polonaise-pain perdu).
Nombre de pers :
Samedi 26 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Spécial meringues et merveilleux

Les différentes meringues et ses applications en desserts traditionnels et modernes.
Nombre de pers :
Novembre
Vendredi 15 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (1 places restantes)
Cocktail dînatoire 2

Faites le plein d'idées pour une soirée réussie.
Nombre de pers :
Vendredi 15 Novembre - 18h à 21h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Cocktail dînatoire 2

Faites le plein d'idées pour une soirée réussie.
Samedi 16 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Spécial Macarons de Noël

Champagne, épices de Noël, chocolat truffes, que des nouveaux parfums!
Nombre de pers :
Samedi 16 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Spécial Macarons de Noël

Champagne, épices de Noël, chocolat truffes, que des nouveaux parfums!
Nombre de pers :
Jeudi 21 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial foie gras la fin d'année approche

En terrines bien sûr, mais aussi d'autres recettes pour apprendre à le préparer de manière originale.
Nombre de pers :
Jeudi 21 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Spécial foie gras la fin d'année approche

En terrines bien sûr, mais aussi d'autres recettes pour apprendre à le préparer de manière originale.
Nombre de pers :
Vendredi 22 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les chocolats maison

Des ganaches, mendiants et pralinés, réalisez un petit assortiment de chocolats maison.
Nombre de pers :
Jeudi 28 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (3 places restantes)
Menu de Saint Sylvestre

Le Chef vous livre ses recettes pour un réveillon chic et choc.
Nombre de pers :
Jeudi 28 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Menu de Saint Sylvestre

Le Chef vous livre ses recettes pour un réveillon chic et choc.
Nombre de pers :
Vendredi 29 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
Nombre de pers :
Samedi 30 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
Nombre de pers :
Samedi 30 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
Nombre de pers :
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