Suivez-nous :
Facebook Google+
SERVICE CLIENT AU
SERVICE CLIENT AU :
02 97 43 27 37
Haut de la page

Programme

Juin
Samedi 23 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (1 places restantes)
Les Eclairs de saison

A partir de pâte à choux, nous réaliserons un assortiment d'éclairs aux fruits.
Nombre de pers :
Samedi 30 Juin - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (2 places restantes)
Produits bretons

Kouign Amann, palets bretons, galettes bretonnes. Que du traditionnel maison
Nombre de pers :
Juillet
Samedi 7 Juillet - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (1 places restantes)
Spécial Caramel

Venez maîtriser la fabrication de l'emblème de la Bretagne (Caramel au beurre salé): tarte, sauce, mousse etc ...
Nombre de pers :
Samedi 21 Juillet - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Samedi 21 Juillet - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Spécial Macarons

Votre macaron : beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Samedi 28 Juillet - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Spécial Glaces

Nous réaliserons des glaces, des sorbets aux fruits, une mousse glacée, un granité champagne.
Nombre de pers :
Août
Samedi 4 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Dessert assiettes d'été

On déguste des desserts. Autour des fruits. Tartes, verrines version nomade.
Nombre de pers :
Samedi 11 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Spécial Pique-Nique

 A emporter au pique-nique, en bateau, à la plage.
Nombre de pers :
Samedi 18 Août - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (3 places restantes)
Les Merveilleux et les Meringues

Les Merveilleux et les Meringues
Nombre de pers :
Septembre
Samedi 8 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Spécial Macarons de la rentrée

Votre macaron: beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garnitures.
Nombre de pers :
Jeudi 13 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Cuisinez les meilleurs Poissons de la Saison

Filet de barbue en écailles de pomme de terre, Velouté crémeux aux épices et noix de coco. Blanquette de lotte aux petits légumes à l'aïoli.
Nombre de pers :
Samedi 15 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Spécial crèmes en pâtisserie

 De la crème pâtissière aux crémeux.
Nombre de pers :
Jeudi 20 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Les Tapas version Breizh

Mini gratinée à l'oignon, Polenta au blé noir, Feuilleté thon/tomate. Zarzuella de lotte, Supions. Et d'autres petites bouchées pleines de mystères!
Nombre de pers :
Jeudi 20 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Les Tapas version Breizh

Mini gratinée à l'oignon, Polenta au blé noir, Feuilleté thon/tomate. Zarzuella de lotte, Supions. Et d'autres petites bouchées pleines de mystères!
Nombre de pers :
Vendredi 21 Septembre - 18h à 20h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Le chocolat (sucettes et barres chocolatées)

Apprendre à réaliser des sucettes et barres chocolatées.
Samedi 22 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (3 places restantes)
Spécial Agrumes

Citron, Kalamansi, Yuzu, Citron vert. Vous travaillerez avec 4 agrumes différents, certains moins connus mais à la mode...
Nombre de pers :
Jeudi 27 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Cocktail Dînatoire

De nouvelles idées faciles et originales pour réussir vos soirées et surprendre vos invités.
Nombre de pers :
Jeudi 27 Septembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Cocktail Dînatoire

De nouvelles idées faciles et originales pour réussir vos soirées et surprendre vos invités.
Nombre de pers :
Samedi 29 Septembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Forêt noire et Opéra

Les grands classiques revus et corrigés.
Nombre de pers :
Octobre
Jeudi 4 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Cuisinez autour des Abats

Tourte de ris de veau aux langoustines. Râble de lapin farci d'une rognonnade de veau, pommes de terre fondantes.
Nombre de pers :
Samedi 6 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les tartes d'Automne

Des fruits cuits, des fruits secs, des mélanges de textures, des formes variées.
Nombre de pers :
Jeudi 11 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les Plats signature du Pressoir de Bernard Rambaud

Le saucisson de homard à la tête de veau, Vinaigrette façon ravigote. La Galette de rouget aux pommes de terre et au romarin.
Nombre de pers :
Samedi 13 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Macarons d'automne

Votre macaron: beau, bon, rond et bien brillant avec différentes garniture.
Nombre de pers :
Jeudi 18 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les premières Coquilles Saint-Jacques

Flan de potimarron, Emincé de poulet et Saint-Jacques au jus. Biscuit de Saint-Jacques en galette de sarazin, coulis de Reinette d'Armorique au cidre.
Nombre de pers :
Jeudi 18 Octobre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les premières Coquilles Saint-Jacques

Flan de potimarron, Emincé de poulet et Saint-Jacques au jus. Biscuit de Saint-Jacques en galette de sarazin, coulis de Reinette d'Armorique au cidre.
Nombre de pers :
Samedi 20 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Spécial Financiers et Cookies

Spécial Financiers et Cookies
Nombre de pers :
Jeudi 25 Octobre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Déclinaison autour du cochon

Croustillant de pied de cochon, fine purée et glacis de Cabernet d'Anjou au sucs de cuisson. Joues de cochon braisées au Chouchen, pommes ciel et terre.  
Nombre de pers :
Novembre
Samedi 3 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Truffes au chocolat

Un assortiment de truffes tout chocolat, aux fruits exotiques, au caramel
Nombre de pers :
Samedi 3 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Truffes au chocolat

Un assortiment de truffes tout chocolat, aux fruits exotiques, au caramel
Nombre de pers :
Samedi 10 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Biscuits de fêtes

De la Saint Nicolas au réveillon, confectionnez un assosrtiment de biscuits aux saveurs de Fêtes.
Nombre de pers :
Jeudi 15 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les indispensables de Noël

Fabriquez votre traditionnelle terrine de foie gras et quelques ravioles. Ballotine de pintade chaponnée farcie aux marrons et foie gras.
Nombre de pers :
Jeudi 15 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les indispensables de Noël

Fabriquez votre traditionnelle terrine de foie gras et quelques ravioles. Ballotine de pintade chaponnée farcie aux marrons et foie gras.
Nombre de pers :
Jeudi 22 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Alliance gourmande des Saint-Jacques et du foie gras

Velouté de topinambours aux Saint-Jacques et foie gras. Coquilles Saint-Jacques et foie gras poêlé aux vermicelles croustillants.
Nombre de pers :
Jeudi 22 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Alliance gourmande des Saint-Jacques et du foie gras

Velouté de topinambours aux Saint-Jacques et foie gras. Coquilles Saint-Jacques et foie gras poêlé aux vermicelles croustillants.
Nombre de pers :
Samedi 24 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : truffes, mendiants, praliné maison.
Nombre de pers :
Samedi 24 Novembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : truffes, mendiants, praliné maison.
Nombre de pers :
Jeudi 29 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Menu chic pour un réveillon festif

Huîtres chaudes gratinées au champagne. Aiguillettes de Magret de canard au Garum, pommes poêlées aux raisins.
Nombre de pers :
Jeudi 29 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Menu chic pour un réveillon festif

Huîtres chaudes gratinées au champagne. Aiguillettes de Magret de canard au Garum, pommes poêlées aux raisins.
Nombre de pers :
Décembre
Samedi 1 Décembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (1 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
Nombre de pers :
Samedi 1 Décembre - 14h à 17h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
Nombre de pers :
Accèder au livre d'Alain Chartier
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Cookies en savoir plus
J'ai compris