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Programme

Novembre
Samedi 3 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Truffes au chocolat

Un assortiment de truffes tout chocolat, aux fruits exotiques, au caramel
Nombre de pers :
Jeudi 8 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (5 places restantes)
Déclinaison autour du cochon

Croustillant de pied de cochon, fine purée et glacis de Cabernet d'Anjou au sucs de cuisson. Joues de cochon braisées au Chouchen, pommes ciel et terre.  
Nombre de pers :
Samedi 10 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (3 places restantes)
Biscuits de fêtes

De la Saint Nicolas au réveillon, confectionnez un assosrtiment de biscuits aux saveurs de Fêtes.
Nombre de pers :
Jeudi 15 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (7 places restantes)
Les indispensables de Noël

Fabriquez votre traditionnelle terrine de foie gras et quelques ravioles. Ballotine de pintade chaponnée farcie aux marrons et foie gras.
Nombre de pers :
Jeudi 15 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (10 places restantes)
Les indispensables de Noël

Fabriquez votre traditionnelle terrine de foie gras et quelques ravioles. Ballotine de pintade chaponnée farcie aux marrons et foie gras.
Nombre de pers :
Jeudi 22 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (4 places restantes)
Alliance gourmande des Saint-Jacques et du foie gras

Velouté de topinambours aux Saint-Jacques et foie gras. Coquilles Saint-Jacques et foie gras poêlé aux vermicelles croustillants.
Nombre de pers :
Jeudi 22 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (6 places restantes)
Alliance gourmande des Saint-Jacques et du foie gras

Velouté de topinambours aux Saint-Jacques et foie gras. Coquilles Saint-Jacques et foie gras poêlé aux vermicelles croustillants.
Nombre de pers :
Samedi 24 Novembre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : truffes, mendiants, praliné maison.
Samedi 24 Novembre - 14h à 17h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Chocolats de Noël

Les fêtes approchent, apprenez à faire vos chocolats pour les fêtes : truffes, mendiants, praliné maison.
Jeudi 29 Novembre - 9h à 12h - 75.00 € / pers. (8 places restantes)
Menu chic pour un réveillon festif

Huîtres chaudes gratinées au champagne. Aiguillettes de Magret de canard au Garum, pommes poêlées aux raisins.
Nombre de pers :
Jeudi 29 Novembre - 18h à 21h - 75.00 € / pers. (9 places restantes)
Menu chic pour un réveillon festif

Huîtres chaudes gratinées au champagne. Aiguillettes de Magret de canard au Garum, pommes poêlées aux raisins.
Nombre de pers :
Décembre
Samedi 1 Décembre - 9h à 12h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
Samedi 1 Décembre - 14h à 17h - Désolé, il n’y a plus de places pour ce créneau horaire.
Les Bûches de Noël

Vous réaliserez 2 bûches de Noël. Des nouvelles techniques. De nouvelles formes.
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