Suivez-nous :
Facebook Google+
SERVICE CLIENT AU
SERVICE CLIENT AU :
02 97 43 27 37
Haut de la page

Mon Nutella maison

Mon Nutella maison
Difficulté : Très facile
 

Ingrédients :

- Crème UHT : 100 g
- Sucre : 12 g
- Sirop de glucose : 10 g
- Chocolat au lait 40% : 30 g
- Pâte de noisettes : 85 g
- Huile de pépins : 60 g

Total : 297g = 1 pot de pâte à tartiner !
 

Faire chauffer la crème, avec le sucre et le sirop de glucose,
verser sur le chocolat au lait.
Ensuite il faut mélanger ensemble la pâte de noisettes avec l'huile.
Après une 1 heure au frigo vous pourrez le déguster!

Accèder au livre d'Alain Chartier
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Cookies en savoir plus
J'ai compris