Bienvenue sur le nouveau site de la chocolaterie bio et équitable d'Alain Chartier

copy of Café Pérou 39%
search
  • copy of Café Pérou 39%

copy of Café Pérou 39%

Le Pérou est le deuxième pays producteur de chocolat biologique, ce qui a permis de créer un terroir et des relations durables avec les planteurs. Le profil aromatique donne un chocolat lacté associé au café soluble arabica donne des notes capucine.

Quantity
€4.30 - 40 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Chocolat Lait
SPP

Origine : Pérou


Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, lait entier en poudre *, lécithine de tournesol *.

*Issus de l’agriculture biologique.

°Issus du commerce équitable. 


Valeurs nutritionelles :

Pour 100g: Energie: 2617 Kj, 626 Kcal. Lipide 48,9g dont 22,7 g saturés. Glucides 34g dont sucres 30,6 g. Fibres 0,5 g. Protéines 8 g. Sel 0,18g.


Allergène (s) :

Lait


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 107.50 €