Bienvenue sur le nouveau site de la chocolaterie bio et équitable d'Alain Chartier

Congo  72,5%
search
  • Congo  72,5%
  • Congo  72,5%

Congo 72,5%

Les fèves de cacao du Congo Virunga sont produites dans un des plus anciens parc d’Afrique. Dans ce parc le cacao y est bénéfique pour l’environnement. Les variétés de fèves Amelonado donne des notes fruitée, boisées, un peu noyau, écorce. 

Quantity
€6.40 - 80 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Végan
Chocolat Noir

Origine : Congo


Ingrédients :

Fèves de cacao du Congo*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.

*Issus de l’agriculture biologique.


Valeurs nutritionelles :

Pour 100g : 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01g


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 80.00 €