Bienvenue sur le nouveau site de la chocolaterie bio et équitable d'Alain Chartier

Madagascar 72,5%
search
  • Madagascar 72,5%
  • Madagascar 72,5%

Madagascar 72,5%

Les fèves de cacao sont produites par la coopérative de Mateza rassemblant 860 familles. Les variétés de fèves autour du Sambirano sont des trinitairios et des criollos. On retrouve des notes acidulées, florales, fruits jaunes et cacaotées avec les grains de grués. 

Quantity
€6.40 - 80 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Végan
Chocolat Noir
SPP

Origine : Madagascar


Ingrédients :

Fèves de cacao de Madagascar*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys. 

*Issus de l’agriculture biologique. 


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01 g.


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 80.00 €