Bienvenue sur le nouveau site de la chocolaterie bio et équitable d'Alain Chartier

Noisettes Pérou 40%
search
  • Noisettes Pérou 40%

Noisettes Pérou 40%

Le Pérou est le deuxième pays producteur de chocolat biologique, ce qui a permis de créer un terroir et des relations durables avec les planteurs.

Le chocolat et les noisettes sont une alliance parfaite de gourmandise.

Le profil aromatique donne un chocolat lacté type lait fermier avec une pointe d’acidité. 

Quantity
€6.90 - 90 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Chocolat Lait
SPP

Origine : Pérou


Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre français*, lait breton en poudre*, éclat de noisettes 10%*, lécithine de tournesol*. 

*Issus de l’agriculture biologique. 

°Issus du commerce équitable.


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g: Énergie 2466 Kj, 589 Kcal. Lipides 42 g dont 25 g saturés. Glucides 44 g dont sucres 43 g. Fibres 10,5 g. Protéines 8 g. Sel 0,26 g


Allergène (s) :

Lait Fruits à coques


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 76.67 €