Bienvenue sur le nouveau site de la chocolaterie bio et équitable d'Alain Chartier

Pérou 70% grué et fleur de sel
search
  • Pérou 70% grué et fleur de sel
  • Pérou 70% grué et fleur de sel

Pérou 70% grué et fleur de sel

Alain Chartier, artisan chocolatier, fabrique son chocolat BEAN TO BAR BREIZH avec des matières premières bretonnes dès que possible. Il a donc associé le cacao du Pérou avec la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys et les notes cacaotés du grué de cacao torréfié. 

Quantity
€6.50 - 80 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Végan
Chocolat Noir
SPP

Origine : Pérou


Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys *, grué de cacao torréfié *. 

*Issus de l’agriculture biologique.

°Issus du commerce équitable.


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13.


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 81.25 €