Bienvenue sur le nouveau site de la chocolaterie bio et équitable d'Alain Chartier

Eclats de caramel Pérou 70%
search
  • Eclats de caramel Pérou 70%
  • Eclats de caramel Pérou 70%

Eclats de caramel Pérou 70%

En Bretagne, le caramel est dans les veines des bretons, il est associé au chocolat noir du Pérou 70%. Les pépites de caramel apportent gourmandise et croquant. 

Quantity
€6.70 - 80 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Chocolat Noir
SPP

Origine : Pérou


Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de canne *, pépites de caramel *(glucose, sucre, beurre, sel), lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *. 

*Issus de l’agriculture biologique.

°Issus du commerce équitable.


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g, Protéines 6,4 g. Sel 0,13 g.


Allergène (s) :

Lait


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 83.75 €