Bienvenue sur le nouveau site de la chocolaterie bio et équitable d'Alain Chartier

Eclats de caramel Chocolait
search
  • Eclats de caramel Chocolait
  • Eclats de caramel Chocolait

Eclats de caramel Chocolait

En Bretagne, le caramel est dans les veines des bretons, il est associé au chocolat au lait du Pérou 40%. 

Les pépites de caramel apportent gourmandise et croquant. 

Quantity
€6.70 - 80 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Chocolat Lait
SPP

Origine : Pérou


Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre français *, lait breton en poudre *, pépites de caramel (sucre, glucose, crème UHT, sel) *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys. 

*Issus de l’agriculture biologique. 

°Issus déçu commerce équitable. 


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13 g.


Allergène (s) :

Lait


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 83.75 €