Bienvenue sur le nouveau site de la chocolaterie bio et équitable d'Alain Chartier

Chocolait
search
  • Chocolait

Chocolait

Découvrez notre tablette CHOCOLAIT. 

Alain Chartier fabrique son chocolat avec des matières premières bretonnes dès que possible.

Il a imaginé, comme le chocolat au lait suisse, un chocolat au lait breton. 

La douceur du lait breton avec sa matière grasse laitière est combiné à la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys et au cacao du Pérou. 

C’est le 1er chocolat au lait bretonun chocolat unique. 

Quantity
€6.50 - 80 g
❤️ 🍫
Retrait à J+1
dans nos 6 boutiques
Ou
Livraison à domicile
avec expédition sous 24/48h

Informations :

Chocolat Lait
SPP

Origine : Pérou


Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre du cacao *°, sucre français *, lait breton en poudre *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys*. 

*Issus de l’agriculture biologique. 

°Issus du commerce équitable. 


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g: Énergie 2459 Kj, 587 Kcal. Lipides 42 g dont 25 g saturés. Glucides 44 g dont sucres 43 g. Fibres 7,4 g. Protéines 7,9 g. Sel 0,56 g.


Allergène (s) :

Lait


Conservation : entre 15 et 20° C.


Prix au kilo : 81.25 €