Suivez-nous :
Facebook Google+
SERVICE CLIENT AU
SERVICE CLIENT AU :
02 97 43 27 37
Haut de la page

Crème pâtissière diététique

Crème citron diététique
Difficulté : Très facile
 
 

Ingrédients :

Lait demi écrémé : 1000gr Jaunes d'œufs : 160gr Sucre de canne : 150gr Amidon de maïs : 80gr Beurre frais 82%: 100gr Gousse de vanille : 2gr
 

Mélanger ensemble les œufs, le sucre et l'amidon ensemble. Chauffer le lait et la vanille grattée jusqu'à ébullition. Verser le premier mélange. Cuire l'ensemble jusqu'à ébullition. Ajouter le beurre en dés. Réserver au frais à +4°c.

Accèder au livre d'Alain Chartier
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Cookies en savoir plus
J'ai compris