Plaisirs glacés

Nos boutiques à votre disposition

Vannes Place des Lices / Halles de Vannes (pâtisseries et chocolats) / Vannes Parc Lann / Theix boutique labo / ARZON Port du Crouesty / Sarzeau / Chocolaterie bio à Theix Noyalo zone du Landy

Les horaires de nos boutiques
RÉOUVERTURE ARZON PORT DU CROUESTY le 27 MARS

RÉOUVERTURE ARZON PORT DU CROUESTY le 27 MARS

pour la SAISON printemps été

Notre sélection du moment

Découvrez notre sélection

Made in Breizh

Chocolaterie Bio

Découvrez nos suggestions de chocolat bio

équitable et artisanal
Tablettes de chocolat bio
Créations chocolatés
Spécial noël

L'école des desserts

L'école des desserts vous propose des cours sucrés animés par les chefs Alain Chartier et Franck Fouchereau. Laissez-vous accompagner, par ces vrais amoureux de la cuisine, dans la découverte de recettes de saison
  • Cours Cours de 3h
  • Cours Pour soi ou pour offrir
  • Cours Laboratoire professionnel
  • Cours Cours privatif en groupe
Du cacao au chocolat

Du cacao au chocolat

Découvrez et fabriquez votre propre chocolat à partir d'un cacao pur d'origine: sélection, mélange, conchage et dégustation.

Sucré
place(s)
Spécial macarons(sans colorants)

Spécial macarons(sans colorants)

Le petit four coloré le plus tendance du moment. Naturalité oblige pour la coloration par les parfums. 

Sucré
90,00 €
place(s)
Desserts sans sucre

Desserts sans sucre

L'objectif est de comprendre comment faire un dessert à indice glycémique bas, tout en gardantle goût, donc encore plus sain...

Sucré
90,00 €
place(s)
PALMIERS

PALMIERS

Les différents flans, les palmiers les pailles framboise. Gourmandise assurée pour des desserts traversants les années.

Sucré
90,00 €
place(s)
Création signature
L'éclair glacé au Kouign Amann

Alain Chartier

Artisan de goût

Alain Chartier a commencé le métier de pâtissier par l’apprentissage en 1988. En vrai passionné il cherche à découvrir la cuisine avec des passages à l'étranger chez Paco Torreblanca M.A.P.E et à Bruxelles chez Marc Debailleul M.O.F. Il créé sa propre société “ FMR l’art glacé ” à Vannes en 1997, un moyen au début pour lui de financer les compétitions : la Coupe du monde de Pâtisserie en 1999, le concours des M.O.F Glacier en 2000 puis la Coupe du monde de la Glace en 2003, il remporte à chaque fois ces compétitions.
Retrouvez nos 7 boutiques à :

Retrouvez nos 6 boutiques à :

  • VANNES
  • THEIX
  • SARZEAU
  • ARZON

CMS homepage content goes here.